POLITICA DE PRIVACIDAD 

Proteccion de datos de caracter personal segun la LOPD CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA, en aplicacion de la normativa vigente en materia de proteccion de datos de caracter personal, informa que los datos personales que se recogen a traves de los formularios del Sitio web: www.antonioalmenara.es, se incluyen en los ficheros automatizados especificos de usuarios de los servicios de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de caracter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relacion comercial y el desempeno de tareas de informacion, formacion, asesoramiento y otras actividades propias de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA

Estos datos unicamente seran cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el unico objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la proteccion de las personas fisicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulacion de los mismos.

El usuario podra en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposicion, rectificacion y cancelacion reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a traves de email a: centrodedanzaantonioalmenara@hotmail.com o en la direccion: C/ Francisco de Ruesta 6-8 Local 50.011- Zaragoza.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por el son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA.

Finalidad del tratamiento de los datos personales: ¿Con que finalidad trataremos tus datos personales?

En CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA trataremos tus datos personales recabados a traves del Sitio Web: www.antonioalmenara.es con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratacion de los bienes y servicios ofertados a traves de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA, para mantener la relacion contractual, asi como la gestion, administracion, informacion, prestacion y mejora del servicio.

2. Envio de informacion solicitada a traves de los formularios dispuestos en www.antonioalmenara.es.

3. Remitir boletines (newsletters), asi como comunicaciones comerciales de promociones y/o

publicidad de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envio de comunicaciones comerciales por cualquier via y en cualquier momento, remitiendo un correo electronico a la direccion indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentacion obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuanto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relacion comercial o no solicites su supresion y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimacion:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases juridicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de informacion y/o la contratacion de los servicios de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA, cuyos terminos y condiciones se pondran a tu disposicion en todo caso, de forma previa a una eventual contratacion.

2. El consentimiento libre, especifico, informado e inequivoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposicion la presente politica de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaracion o una clara accion afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma erronea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la informacion solicitada o llevar a cabo la contratacion de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicaran a ningun tercero ajeno a CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA , salvo obligacion legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de caracter personal en los servidores de alojamiento compartido, CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA o se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retencion de datos en conformidad a la LSSI

CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electronico (LSSI), retiene por un periodo maximo de 12 meses la informacion imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inicio la prestacion del servicio. La retencion de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y solo podran ser utilizados en el marco de una investigacion criminal o para la salvaguardia de la seguridad publica, poniendose a disposicion de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que asi los requiera.

La comunicacion de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hara en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre proteccion de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relacion con los contenidos del sitio web www.antonioalmenara.es y los servicios ofertados en el mismo, asi como de los programas necesarios para su implementacion y la informacion relacionada.

No se permite la reproduccion, publicacion y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.antonioalmenara.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposicion por CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA, aun siendo gratuitos y/o de disposicion publica.

CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA dispone de los derechos de explotacion y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestacion del servicio, ni tampoco sobre la informacion tecnica de seguimiento del servicio, excepcion hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y unicamente durante la duracion de los mismos.

Para toda actuacion que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitara autorizacion por escrito por parte de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuracion, estructura y ficheros de los servidores propiedad de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuacion negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohibe el uso contrario a la legislacion sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA y, en particular de:

• La utilizacion que resulte contraria a las leyes espanolas o que infrinja los derechos de terceros.

• La publicacion o la transmision de cualquier contenido que, a juicio de CENTRO DE DANZA

ANTONIO ALMENARA, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenofobo o difamatorio.

• Los cracks, numeros de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

• La recogida y/o utilizacion de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la proteccion de las personas fisicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulacion de los mismos.

• La utilizacion del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electronico para el envio de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la informacion transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y proteccion de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electronico, derechos de autor, mantenimiento del orden publico, asi como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizara a CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA por los gastos que generara la imputacion de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa juridica, incluso en el caso de una decision judicial no definitiva.

Proteccion de la informacion alojada

CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la perdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposicion total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrian haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la ultima copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios especificos de backup, no incluyen la reposicion de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA cuando esta perdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinara una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperacion, siempre previa aceptacion del usuario.

La reposicion de datos borrados solo esta incluida en el precio del servicio cuando la perdida del contenido sea debida a causas atribuibles a CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA.

Comunicaciones comerciales

En aplicacion de la LSSI. CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA no enviara comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electronico u otro medio de comunicacion electronica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relacion contractual previa, CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA si esta autorizado al envio de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de CENTRO DE DANZA ANTONIO ALMENARA que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratacion con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podra solicitar que no se le haga llegar mas informacion comercial a traves de los canales de Atencion al Cliente.